Unser Gästebuch

31.08.2017
09:21
Hallo liebe Leute vom Bürgerverein,
am letzten Sonnabend waren wir wieder zu einer Führung auf dem Alfred-Rust-Wanderweg. Die Gäste waren ganz begeistert von der neuen Sitzbank bei der Burgruine. Wir möchten uns ganz herzlich beim Bürgerverein und bei der Haspa für die Spende bedanken.
Jürgen Plage

Sabine Heinrich

27.03.2016
11:11
Das Osterfeuer gestern war wieder einmal klasse!Ich werde keine Werbung dafür machen (purer Egoismus, weil ich sonst möglicherweise 2017 keinen Stehplatz mehr bekomme ;-) ). Dass Menschen aller Altersgruppen - von 0 (noch nicht ganz auf der Welt) bis ca. 100 Jahren
gleichermaßen Freude an diesem schönen Ereignis haben, macht es besonders reizvoll.Prima finde ich, dass die Kinder nun endlich einmal mit Feuer hantieren können - wo haben sie heute sonst noch diese Möglichkeit?
Dem Team des Bürgervereins gebührt RIESIGE Anerkennung und ganz GROSSER Dank für die zeitaufwendige Organisation dieser Veranstaltung, die uns hoffentlich noch lange erhalten bleibt!

Danke!
Sabine Heinrich