Veranstaltungen                                                             des Ahrensburger Bürgervereins von 1874 e.V.

Stand: April 2019

Einzelheiten zu den Veranstaltungen könne sie auch der Vereinszeitung auf den folgenden Seiten entnehmen.

Änderungen vorbehalten!

Keine offenen Veranstaltungen mehr in diesem Monat.

Mai 2019

1. Mittwoch ab 10 Uhr Angrillen am "Bürgerhaus Bagatelle". Um 11.30 Uhr werden Fleisch und Wurst auf den Schwenkgrill gelegt. (bis ca. 13 Uhr) An diesem Tag ist das Cafe geöffnet und bietet selbstgebackenen Kuchen und frisch gebrühten Kaffee an. Nach dem Essen unterhalten uns die "Seventies" mit flotter Lifemusik. Natürlich steht unsere reichliche Getränkeauswahl für sie bereit.  Ihre kostenpflichtigen Essenswünsche melden sie bitte bis zum 22.April unter der Telefonnummer 04102 40939 an.

12. Sonntag 10 bis ca. 13 Uhr Klöntreff im "Bürgerhaus Bagatelle"

30. Donnerstag (Himmelfahrt) ca. 8 Uhr ab Ahrensburg zur Schiffahrt durch die "Vierlanden". Das Schiff startet 10 Uhr vom Anleger Serrahnstraße, Bergedorf. Zur ca. 3. stündigen Rundfahrt mit Brunch an Bord, erfolgt eigene Anreise. Anmeldung zur kostenpflichtigen Veranstaltung bis zum 15. April unter der Telefonnummer 04102 53788. Hier könen sie auch Einzelheiten über diese Tour erfragen.

Juni 2019

7. Freitag bis 9. Sonntag Stadtfest in Ahrensburg. Der Ahrensburger Bürgerverein ist in der Vereinsmeile mit einem Stand vertreten. Er bietet Kuchen,Kaffee, Herzhaftes und eine Auswahl von Getränken an. Eine gute Gelegenheit dort zum Klönen in gemütlicher Runde zu verweilen.

Am Sonntag findet ab 10 Uhr der traditionelle Klöntreff  mit musikalischer Unterhaltung statt.

20. Donnerstag 8 Uhr Abfahrt zum Matjestour nach Glückstadt. Anmeldung und Einzelheite unter der Telefonnnummer 04102-219017

30. Sonntag 10 Uhr  Start zum Fischerfest nach Kneeden. Separate Anreise. Es fallen nur Selbstkosten an. Anmeldung zur Platzreservierung erforderlich. Tel. 04120-40939